Discuz! Board

?找回密码
?365体育投注百乐彩
搜索
查看: 81|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

从职业模特到热能灸创始人,杨迦淇诠释了生活的无限可能 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-9 18:28:47 |只看该作者 |倒序浏览
  摘要:从超模蜕变为爱福丽热能灸创始人,杨迦淇已经波澜不兴地走过了好几年。她是美貌智慧并存的幸运儿,她超越了固定的娱乐模式,把年龄,阅历运作为资本,避免了退出模特圈后被主流市场抛弃的命运。

  

  第一次见到爱福丽热能灸创始人杨迦淇,是在她的公司。一身浅色的休闲装,盘起的头发,给人一种干练自然的感觉。一见面,她就兴致勃勃地跟我聊起公司的业务。她告诉我公司正在做一件很有意义的事——创立自己的大健康品牌。在杨迦淇看来,模特界的遍地开花,那也只限于女性那几年最短暂而宝贵的青春,在当模特的时光,也落下许多小毛病,再接触到许多商业精英后,她萌发了创业的想法。

  杨迦淇一次在泰国偶然接触到泰国热能灸的古法,经过不懈的努力,创造了爱福丽热能灸。“刚开始做的时候,很不容易,那段时间团队里不少人都在犹豫,担心辛苦的劳动得不到认可,还好后来受到了欢迎”,说起公司的发展历程,杨迦淇的语速不自觉有些加快,眼神里流露出她对这份事业的热忱和对这种生活状态的享受。她始终相信“爱出者爱返,福往者福来。你用爱来对别人,将来别人也一定用爱来回报你;你用自己的金钱、智慧等去帮助别人,付出你的福报,将来得到的也是更大的福报”,这种理念后来则成为爱福丽热能灸的品牌文化,也正因为这种利益别人的精神而赢得市场。她也始终相信每一种身份都是一种生活,每一种生活都在证明,时代给予了人们尤其是女性,追求无限可能的权利和自由。用心经营每一种可能 ,生活才会异彩纷呈。

  在这个浮躁的时代,务实是最冒险的行为,也是成功的捷径。爱福丽热能灸创始人杨迦淇——一位集多重身份于一身的女性,凭借公司强大的技术实力和务实用心的服务精神,正带领着大健康品牌奔走在养生保健行业的前端。

Archiver|手机版|Bostoncn.COM

GMT+8, 2019-10-19 16:24 , Processed in 0.018041 second(s), 8 queries .

Powered by Discuz! X2

? 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部