Discuz! Board

?找回密码
?365体育投注百乐彩
搜索
查看: 10|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

车集邦省心金融,车商的好帮手,让汽车金融更省心! [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

跳转到指定楼层
楼主
发表于 昨天?18:09 |只看该作者 |倒序浏览
  随着金融分期方式的普及,越来越多的人选择分期付款购买自己的汽车,这样不仅可以降低拥有一辆汽车的门槛,更能够让自己拥有更多的现金流。

  因此,汽车经销商们在为有购车需要的消费者服务时,就需要多、更好、使用起来更简单的汽车金融产品来吸引用户。
  两证一卡、10分钟快速审批、1小时放贷……车集邦APP金融的这些服务优势得到了汽车经销商和消费者的一致好评。

  车集邦金融,让汽车分期更简单

  对于汽车分期类金融产品,车集邦APP金融具有三大服务优势。

  首先产品多,车集邦金融具有多家金融产品代理,能够根据情况满足不同车商及客户需求;

  其次是服务好,车集邦金融可结合车商业务需求,自定义金融打包产品;

  最后是易选择,对比市场金融产品,车集邦APP择优选择供应服务。

  除此之外,车集邦金融还为用户提供“车源垫款类”服务,有便宜车源,有靠谱客户,运转资金不够,车集邦帮您解决进车资金问题;

  行业混乱,黑手太多,交了钱却拿不到车?车集邦解决交付安全问题,靠谱放心。

  车集邦,一站式B2B车商服务平台

  据悉,车集邦APP是北京车集互联科技有限公司旗下的一站式B2B车商服务平台,始终追求“真车源、真底价”。致力于打造国内领先的一站式车商服务体验,具备海量车源、专业物流、省心金融、高返保险四大服务,解决车商在汽车交易过程中遇到的各类问题,提高车商交易效率及盈利能力。

Archiver|手机版|Bostoncn.COM

GMT+8, 2019-10-19 16:25 , Processed in 0.038434 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X2

? 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部