Discuz! Board

?找回密码
?365体育投注百乐彩
搜索
查看: 140|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

DS50腕带打印机,助力智慧医疗普及应用 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-28 23:31:22 |只看该作者 |倒序浏览
  随着现代科技的发展,越来越多的医院加快完善信息化平台、HIS系统的整体建设,来提高医院的服务水平与核心竞争力。信息化的发展不仅提高了医生的工作效率,让医护人员可以腾出更多的时间来为患者服务,而且也换来了患者的信任与满意。合理运用HIS的数据资源,通过机打患者标识帮助医院实现临床服务的移动化和条码化管理,是数字化的智慧医院发展的必然趋势。

  

  WEWIN专注于热转印标签打印机、标识管理软件系统等领域,为医疗行业研发出专业医疗标签打印机、医疗腕带打印机,助力智慧医疗服务于门诊、检验室、护士站、药房等领域,让医疗标识管理更高效、更准确。WEWIN腕带打印机所配备的腕带具有一种先进的抗菌保护层,可以免受金黄色葡萄菌、大肠杆菌、绿脓杆菌等细菌的污染,打印在腕带上的条码可以经受住水、肥皂、泡沫、酒精和其他腐蚀性化学液体的侵蚀。

  

  WEWIN推出的DS50腕带打印机,拥有出色的外观设计,身材小巧,便携方便操作,专为医护人员倾心打造,获得了各级医护人员的认可,现在医院给患者打印医疗标识,主要依靠激光打印和机打印两种,但随着科技发展,尽最大可能的提高效率,解放人力,更多医院开始选择使用腕带打印机,那么DS50腕带打印机与激光打印机相比,优势在哪?

  

  其一,激光打印机需要用到激光粉末,而激光粉末又是比较昂贵的东西,而且与一般的文字打印机相比会使用更多的粉末,这样会导致成本的增加,但是使用DS50这款腕带打印机并不需要墨粉和碳带,整个过程环保、卫生而且不会造成细菌的感染。

  其二,与激光腕带相比,DS50腕带打印机可以大幅度地减少工作量,整个过程只需要简单的两个步骤就可以完成,第一步:打印腕带,第二步:将打印好的腕带系在患者的手腕上,简单两个步骤就可以完成,而激光打印至少需要六、七个步骤才能完成整个腕带的打印和佩戴过程,时间消耗多,医护人员的工作量也大。

  其三,使用DS50腕带打印机,避免了激光打印机中腕带和标签的大量浪费,DS50腕带打印机可以根据需求打印腕带,大小和长度也可以根据腕带大小进行调节,而使用激光打印机时,腕带和标签上的背胶渗出的粘液会影响打印机的正常运行,从而增加了后期机器的维修,反而得不偿失。

  

  DS50专用腕带打印机能够帮助医院打印专用条码标签,在标签上就包含了病患的所有信息,只要患者把腕带系在手上,从进医院到处医院都不会磨损弄丢,当医生想要了解病患的信息时,只需要扫描腕带就可以轻松得到病患的所有病例信息,从而缩短了周旋时间,减少了药物管理、样本采集等方面的出错情况,成为医护工作者的贴心伙伴。

  招商合作:寻求优质渠道合作商之类的,详情可查询wewin.com.cn的官网咨询



Archiver|手机版|Bostoncn.COM

GMT+8, 2019-10-19 16:25 , Processed in 0.044912 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X2

? 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部